Овсяные оладьи на молоке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отлично подойдут для тех, кто придерживается здорового питания, поскольку вместо муки мы используем овсяные хлопья. Сахар по желанию можно заменить на сахарозаменитель.

Калории
233.9 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
10.82 г
Углеводы
29.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
40 г — 0.5 стакан
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В овсяные хлопья добавьте молоко комнатной температуры и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 3
В чашу блендера перелейте смесь из молока и овсяных хлопьев, добавьте сахар и яйцо.
Шаг 4
Поместите чашу блендера в устройство, включите блендер на 10 секунд. Смесь готова, смажьте сковороду растительным маслом. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде (на небольшом огне).

Подача

Шаг 5
Готово! Подавайте оладьи вместе со сгущенным молоком или сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PgL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться