Кабачковые оладьи с беконом и черным перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные, ароматные оладьи.

Калории
174.92 ккал
Белки
6.15 г
Жиры
11.45 г
Углеводы
9.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
1 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и натрите на терке кабачок. Нарежьте бекон на кусочки, примерно сантиметр на сантиметр.
Шаг 3
В кабачок добавьте бекон, соль, яйцо, муку и черный перец. Перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте оладьи на горячей сковороде. Томите на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Перед подачей оладьи украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pkc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться