Творожные оладьи с тростниковым сахаром в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, ароматные оладьи. Хороши к завтраку.

Калории
233.09 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
36.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зерненый творог в сливках
51 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините творог, яйцо, сахар и соль.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 4
Тесто выложите на противень. Выпекайте 10 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Достаньте противень из духовки. Посыпьте оладьи тростниковым сахаром. Выпекайте еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте оладьи с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pki

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться