Возьмите молоко и вылейте его в творог. Если вы берете рассыпчатый творог, тогда пробейте его блендером. Если брикетами, то просто перемешайте вилкой.
Шаг 3
На крупной терке натрите сыр. На мелкой терке натрите зубчик чеснока.
Шаг 4
К творогу с молоком добавьте тертый сыр, чеснок, яйцо, сахар, соль.
Шаг 5
Тщательно перемешайте лопаткой.
Шаг 6
Добавьте почти всю муку. Оставьте немного для обвалки. Тщательно перемешайте лопаткой или вилкой. Насыпьте на разделочную доску, оставшуюся муку. Из теста сформируйте шарики. Выложите на доску.
Шаг 7
Каждый шарик прижмите пальцами и обваляйте в муке. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Выложите сформированные оладьи.
Шаг 8
Обжарьте на медленном огне с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 9
Выложите на тарелку.
Подача
Шаг 10
Ваш вкусный завтрак готов! Такие оладушки разбудят всех своим прекрасным ароматом. Подавайте по желанию со сметаной. Приятного аппетита!