Пышные оладьи с творогом и ванилью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных оладушек с творогом. В процессе готовки, возможно, муки потребуется чуть больше или меньше.

Калории
274.18 ккал
Белки
8.59 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
26.57 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
175 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую посуду вбейте яйцо. Насыпьте обычного сахара, ванильного сахара и соль. С помощью венчика все перемешайте.
Шаг 3
В яичную смесь добавьте необходимое количество творога.
Шаг 4
Налейте кефир. Тщательно перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 5
Соедините просеянную муку с содой.
Шаг 6
Помешивая, добавляйте муку с содой в тесто. Должна получиться густая, вязкая консистенция.
Шаг 7
Налейте в сковороду растительное масло. Влажными руками слепите небольшие лепешки и выложите на сковороду.
Шаг 8
На умеренном огне обжарьте оладушки с двух сторон до румяного цвета.

Подача

Шаг 9
Чтобы произвести впечатление, подавайте творожно-ванильные оладушки горячими. Можно предложить к ним любой джем, сметану или сгущенку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pmm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться