Сырно-творожные оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, сытный завтрак.

Калории
147.25 ккал
Белки
14.91 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
4.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
220 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
150 г
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала подготовим все ингредиенты. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3
Творог выкладываем в миску.
Шаг 4
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем кефир, соль и щепотку соды. Перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем сыр. Перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем муку. Перемешиваем.
Шаг 8
Оладьи обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Подача

Шаг 9
Готовые оладьи можно подавать со сметаной, с соусом, который вам нравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PKt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться