Куриные оладьи с паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и аппетитные оладьи для всей семьи.

Калории
170.02 ккал
Белки
17.86 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Добавьте крахмал.
Шаг 4
Добавьте сметану.
Шаг 5
Вбейте яйца.
Шаг 6
Добавьте паприку и соль.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
Выкладывайте оладьи ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 9
Обжаривайте оладьи по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 10
Приготовьте остальные оладьи.

Подача

Шаг 11
Подавайте куриные оладьи, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pmq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться