Пышные оладьи с ветчиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт быстрых и нежных оладьев без добавления яиц с начинкой из ветчины.

Калории
217.85 ккал
Белки
6.7 г
Жиры
10.69 г
Углеводы
23.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир
150 г
аллерген
Сода
4 г
Ветчина
45 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кефир должен быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
В муку добавьте соду, перемешайте.
Шаг 3
К кефиру всыпьте соль, просейте муку с содой, перемешайте.
Шаг 4
Ветчину нарежьте на небольшие кусочки, размером примерно с оладушек.
Шаг 5
На сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Столовой ложкой выложите тесто и на каждый оладий положите кусочек ветчины. Обжаривайте на маленьком огне до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Оладьи подавайте теплыми, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PnR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться