Творожная запеканка с вермишелью и яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Замечательная запеканка. Вкусная, сытная и полезная. Моя семья очень любит запеканку по этому рецепту.

Калории
127.25 ккал
Белки
11 г
Жиры
4.98 г
Углеводы
11.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Вермишель
по вкусу
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Молоко
100 г — 5 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, яйца и молоко хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Яблоко мелко порежьте и добавьте в творожную массу. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 5
Далее добавьте готовую вермишель.
Шаг 6
Форму смажьте сливочным маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте взбитым яйцом.
Шаг 7
Поставьте в разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подача

Шаг 8
Перед подачей запеканку разрежьте на порционные кусочки. Можно кушать со сметаной, вареньем или ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ptb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться