Нежная рыбная запеканка из минтая

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо получается очень нежное, вкусное, в нём много белка и витаминов. Я готовлю его маленькому ребёнку, которого сложно накормить. Запеканка получается как отдельное блюдо сбалансированное по белку, жирам и углеводам — в нём и овощи, и рыба, и яйца. Также такое блюдо подойдёт тем, кто следит за питанием.

Калории
117.64 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
4.22 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
36 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Филе минтая
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на мелкой терке.
Шаг 3
В блендере измельчите лук.
Шаг 4
Добавьте филе к луку и измельчите.
Шаг 5
К фаршу добавьте яйца, соль, специи и перемешайте..
Шаг 6
Добавьте сметану, морковь, муку и измельчите..
Шаг 7
Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 25 минут при 180 градусах в духовке.

Подача

Шаг 8
Подавать можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pu5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться