Отделить белки и желтки. Желтки смешать с творогом, молоком, стевией и кукурузным крахмалом и хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить какао и ещё раз тщательно перемешать. Разогреть духовку до 160 градусов.
Шаг 4
Белки посолить и взбить до крепких пиков. Ориентировочно взбивать минут 5, белки должны стать неподвижными. И порционно вводить белки в тесто, аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки сверху вниз.
Шаг 5
1/2 готового теста переложить в форму для запекания, выложить клубнику и сверху выложить остаток теста. Выпекать в духовке в течение 50 минут. После того, как запеканка-суфле будет готова, она обязательно должна остыть в форме, и только после этого её можно будет достать. Так она стабилизируется.
Подача
Шаг 6
Подавать запеканку-суфле обязательно после стабилизации. Подавать порционно, по желанию можно украсить запеканку дроблеными орехами.