Рыбное суфле

Рецепт с фото — Французская кухня

Очень нежное и вкусное блюдо.

Калории
84.77 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
1.68 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе минтая
400 г
аллерген
Молоко 1,5%
300 г — 300 мл
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе прокрутить на фарш.
Шаг 3
К филе добавить яйцо.
Шаг 4
Добавить молоко.
Шаг 5
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Готовую смесь вылить в форму и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Достать готовое блюдо из духовки.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q1n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться