Творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото

Легкое и сытное, яркое и вкусное блюдо из рыбы с овощами.

Калории
120.8 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты, 2 насадки для блендера.

Приготовление

Шаг 2
С помощью блендера творог перемешать. Добавить сметану, манную крупу, нарезанные яблоки. Все тщательно размешать.
Шаг 3
Желтки отделить от белков и добавить их в творожную массу.
Шаг 4
Белки взбить венчиком при помощи блендера и аккуратно ввести в творожную массу.
Шаг 5
Приготовить форму для запекания, смазать ее сливочным маслом.
Шаг 6
Творожную массу выложить в форму для запекания, украсить яблоками. Запекать при температуре 160 градусов в течение 40-45 минут.

Подача

Шаг 7
Можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q3j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться