Рыбка под овощной шубкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Картофель с красной рыбой. Вкусно и быстро.

Калории
154.42 ккал
Белки
7.38 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
8.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыба
500 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить картофель.
Шаг 3
Помыть, обсушить рыбу.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь.
Шаг 5
Порезать картофель на кружочки.
Шаг 6
Добавить сметану , посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
Собрать все ингредиенты.
Шаг 8
Добавить зажарку.
Шаг 9
Отправить блюдо в духовку на 180 градусов на 40 минут. Перед подачей за 15 минут натереть сыр и посыпать сверху, снова отправить в духовку.

Подача

Шаг 10
Отправить блюдо в духовку на 180* на 40 минут . Перед подачей за 15 минут , натереть сыр и посыпать сверху , отправить в духовку

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q3t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться