Берём 400 грамм творога. Если творог из пачки - переходим к шагу 2. Если творог домашний - необходимо творогу дать стечь, после измельчить в пюре погружным блендером.
Шаг 3
В творог добавить сахар 100 грамм, перемешать.
Шаг 4
Следующий шаг- добавляем молоко 50 миллилитров.
Шаг 5
К полученной массе добавить оставшиеся ингредиенты - мягкое масло, манную крупу и яйца. Все тщательно перемешать. Дать постоять 10 минут для набухания манки.
Шаг 6
Форму застелить пергаментом и распределить творожную массу. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до румяной корочки - около 20-30 минут.
Шаг 7
Через 20-30 минут запеканка готова!
Подача
Шаг 8
Подавать со сгущёнкой, украсив свежими ягодами или фруктами.