Запеканка с манкой

Рецепт с фото

Блюда из творога вкусны и полезны. Отличный вариант для завтрака или полдника.

Калории
171.74 ккал
Белки
13.29 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
18.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
600 г
аллерген
Сахар
150 г
Сода
5 г — 1 ч. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавить манку, сахар и соду.
Шаг 3
Потом вбить яйца.
Шаг 4
Взбить массу погружным блендером до полной однородности. Оставить потом на 15 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 5
Выстелить форму пергаментом. Так потом проще достать запеканку из формы. Выложить массу. Готовить в духовке при температуре 170 градусов 40-50 минут, до образования корочки. Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. Проткнуть. Если списка сухая, значит запеканка пропеклась.
Шаг 6
Запеканка готова.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо со свежими ягодами. У меня сегодня ежевика. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QCJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться