Запеканка из яиц и укропа

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, нежная и ароматная запеканка с укропом понравится всем. Это очень вкусно и полезно.

Калории
116.94 ккал
Белки
6.18 г
Жиры
8.27 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
8 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
100 г
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
3 г
Молоко 3,2%
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Свежий укроп промыть, просушить и мелко нарезать. Если у вас есть свежезамороженный укроп, его тоже можно использовать.

Приготовление

Шаг 2
В миску для взбивания вбить яйца, посолить.
Шаг 3
Перемешать вилкой.
Шаг 4
Добавить молоко и еще раз перемешать.
Шаг 5
Добавить укроп. Можно добавить мелко нарезанную колбасу.
Шаг 6
Запеканку вылить на противень, поставить в духовку на режим «Верх-низ» при 200 градусах примерно на 35 минут.
Шаг 7
Запеканка получается очень пышная и ароматная.

Подача

Шаг 8
Сверху на готовую запеканку можно натереть сыр. От того, что запеканка горячая, он быстро расплавится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QDK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться