Сочное мясо под колпаком

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальное, сытное и вкусное блюдо, которое оценят все члены вашей семьи.

Калории
213.58 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
17.48 г
Углеводы
9.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
На дно формы для запекания, смазанной растительным маслом, выложить фарш.
Шаг 3
Сверху ровным слоем разложить картофельное пюре.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке, смешать его со сливками.
Шаг 5
Сверху залить сливками с сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо разложить по тарелкам. Подавать к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QDV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться