Творожная запеканка с молоком и манной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, быстро и полезно. Можно подать на завтрак.

Калории
129.31 ккал
Белки
9.49 г
Жиры
3.99 г
Углеводы
13.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко 3,2%
500 г — 0.5 л
аллерген
Манная крупа
64 г — 4 ст. л.
аллерген
Творог 5%
500 г — 0.5 кг
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Манку всыпьте в теплое молоко, дайте постоять 30 минут.
Шаг 3
В творог вбейте яйца, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте в массу молоко с манкой, пробейте блендером.
Шаг 5
Форму смажьте маслом, добавьте смесь. Выпекайте при 180 градусах 45 минут.

Подача

Шаг 6
Можно добавить изюм и полить сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QKD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться