Творожно-вишневая запеканка в микроволновке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый рецепт ароматной выпечки.

Калории
172.82 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
6.61 г
Углеводы
19.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог перемешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить манку и разрыхлитель. Снова перемешать.
Шаг 3
Добавить растительное масло. Можно использовать растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Добавить вишню без косточек. Вишню предварительно не размораживать. Перемешать тесто и ягоды. Отправить в микроволновку на 10 минут. Время запекания зависит от мощности микроволновки.

Подача

Шаг 5
Запеканку лучше подавать охлажденной. Так она будет лучше держать форму и легче режется на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QMd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться