Творожная запеканка с красной смородиной

Рецепт с фото

Вкусная и нежная запеканка с небольшой кислинкой.

Калории
160.63 ккал
Белки
11.9 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
14.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините творог, яйца, манную крупу, сахар, соль, сметану и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Дайте постоять 20 минут.
Шаг 3
Смородину перемешайте с крахмалом.
Шаг 4
Добавьте смородину в тесто.
Шаг 5
Выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте 50 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Запеканка готова.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QN1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться