Рис с куриным филе

Рецепт с фото

Блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина.

Калории
121.63 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
16.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
300 г
Чеснок
200 г — 5 головка
Морковь
500 г — 5 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Мясной бульон
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте курицу.
Шаг 3
Очистите морковь и нарежьте полосами, также почистите чеснок и лук.
Шаг 4
Овощи обжаривайте вместе с мясом.
Шаг 5
Добавьте рис, залейте бульоном, выложите зубчики чеснока, добавьте куркуму, соль, перец по вкусу.
Шаг 6
Дождитесь пока рис впитает в себя бульон.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QUp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться