Рис с мясом

Рецепт с фото

Этот рецепт не содержит подсолнечного масла.

Калории
179.84 ккал
Белки
12.67 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
15.56 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промыть рис.
Шаг 3
Нарезать мясо, поставить тушить на среднем огне.
Шаг 4
Оставить до полуготовности, перемешивать.
Шаг 5
Почистить и нарезать лук.
Шаг 6
Морковь натереть на терке, добавить овощи к мясу.
Шаг 7
Добавить немного воды и тушить мясо и овощи на среднем огне.
Шаг 8
Добавить рис, залить горячей водой.
Шаг 9
Оставить на 20 минут, не мешать.
Шаг 10
Добавить приправу по вкусу, соль и перемешать.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QUz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться