Изначально возьмем кусок мяса, помоем и просушим его.
Шаг 3
Нарежем на маленькие кусочки.
Шаг 4
В глубокую сковородку нальем 3 стакана воды и положим кусочки мяса. Как закипит, уберем пену с мяса, посолим. Прикрутим огонь на минимум и накроем крышкой. Мясо протушим около часа.
Шаг 5
Почистим и порежем мелко лук и чеснок, добавим их к свинине.
Шаг 6
Натрем на терке морковь и выложим в сковородку.
Шаг 7
Возьмём стакан риса и промоем его. После чего добавим в сковороду.
Шаг 8
Все перемешаем, накроем крышкой и будем варить, пока вся оставшаяся вода не выпарится. На это уходит примерно 20 минут.
Подача
Шаг 9
Плов подаем с овощами и салатами, а также зимними заготовками.