Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Включить режим «жарка» и томить до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 3
Пока жарится мясо, почистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Когда мясо будет золотистого цвета, выложить лук и морковь сверху. Жарить около трех минут.
Шаг 4
Рис тщательно промыть в холодной воде, пока вода не будет почти прозрачная. Добавить в мультиварку и залить горячей водой так, чтобы закрывала рис на полпальца. Затем добавить соль и специи. Поставить режим «тушение» и закрыть крышку.
Подача
Шаг 5
Через 30 минут перемешать плов и накрыть крышкой, дать постоять 10-15 минут.