Мясо обмойте, просушите. Нарежьте кубиком 2 на 2 сантиметра. Разогрейте растительное масло и обжарьте мясо. Морковь помойте, очистите, нарежьте брусочками. Выложите к мясу для обжаривания.
Шаг 3
Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Добавьте лук и обжарьте под закрытой крышкой 7 минут.
Шаг 5
Рис промойте.
Шаг 6
Выложите рис и перемешайте. Влейте кипяченую воду чуть выше уровня продуктов. Положите лавровый лист, чеснок, специи и соль. Готовьте на медленном огне под закрытой крышкой. В конце добавьте помидоры черри.
Подача
Шаг 7
Разложите блюдо порционно так, чтобы в каждой порции были помидоры, которые придают блюду нежную кислинку.