Рис со свининой, морковью и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный рассыпчатый рис с нежным мясом.

Калории
278.35 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
7.71 г
Углеводы
43.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
450 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить морковь и лук.
Шаг 3
Порезать лук, натереть морковь.
Шаг 4
Отварить, промыть рис.
Шаг 5
Помыть, порезать мясо.
Шаг 6
Обжарить лук, морковь, мясо.
Шаг 7
Добавить рис, томить до готовности.

Подача

Шаг 8
обязательно приготовте этот рецепт. рис очень вкусный и рассыпчатый

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться