Мясо нарезаем, моем и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 3
Пока мясо обжаривается до золотистой корочки, чистим и нарезаем лук и морковь. Моем и очищаем от шелухи 2 головки чеснока.
Шаг 4
Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и чеснок. В сковороду выкладываем и обжариваем лук.
Шаг 5
К обжаренному луку добавляем морковь. Немного жарим вместе.
Шаг 6
Готовую обжарку выкладываем на мясо. Рис промываем до чистой воды. Выкладываем поверх обжарки. Добавляем воду в таком количестве чтобы покрыло где то на палец выше уровня риса. Когда вода закипит добавляем соль и перец. Огонь убираем на медленный и варим до готовности около 35 минут.