Плов со свининой за 70 минут

Рецепт с фото

Плов приготовленный со свининой.

Калории
282.29 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
27.15 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем, моем и отправляем на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 3
Пока мясо обжаривается до золотистой корочки, чистим и нарезаем лук и морковь. Моем и очищаем от шелухи 2 головки чеснока.
Шаг 4
Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и чеснок. В сковороду выкладываем и обжариваем лук.
Шаг 5
К обжаренному луку добавляем морковь. Немного жарим вместе.
Шаг 6
Готовую обжарку выкладываем на мясо. Рис промываем до чистой воды. Выкладываем поверх обжарки. Добавляем воду в таком количестве чтобы покрыло где то на палец выше уровня риса. Когда вода закипит добавляем соль и перец. Огонь убираем на медленный и варим до готовности около 35 минут.

Подача

Шаг 7
Готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QY5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться