Плов со свиным гуляшом, чесноком и барбарисом

Рецепт с фото

Вкусный, питательный и аппетитный плов на обед или ужин.

Калории
155.99 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
13.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
400 г — 2 стакан
Рис
180 г — 1 стакан
Специи для плова
18 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Барбарис
18 г — 1 ст. л.
Чеснок
40 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.
Шаг 3
Обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте свиной гуляш.
Шаг 5
Обжарьте, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 6
Добавьте промытый рис.
Шаг 7
Добавьте очищенный чеснок.
Шаг 8
Всыпьте специи для плова и соль.
Шаг 9
Влейте воду и накройте крышкой.
Шаг 10
Готовьте плов на небольшом огне 25 минут. Переложите плов на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подавайте плов, посыпав нарезанной кинзой и барбарисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qcw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться