Мясные тарталетки «Бонжур» с грибами и огурцом

Рецепт с фото

Настоящая находка для любого праздничного стола. Быстро готовятся, очень аппетитные, подходят для фуршета.

Калории
144.35 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
5.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Сушеный чеснок
2 г — 2 щепотка
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Сушеный репчатый лук
3 г — 3 щепотка
Тарталетки
12 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте как можно мельче куриное филе, посолите.
Шаг 3
Поперчите и посыпьте сушеным чесноком. Жарьте в течение 10 минут на среднем огне на масле. Постоянно помешивайте.
Шаг 4
Грибы измельчите, выложите к мясу. Обжарьте еще 10 минут на среднем огне, помешивая.
Шаг 5
Вымойте чуть меньше половинки зеленого огурца.
Шаг 6
Нарежьте его мелкими кубиками.
Шаг 7
Смешайте в одном салатнике мясо с грибами и огурец. Приправьте майонезом.
Шаг 8
Добавьте сушеный лук. Вновь хорошенько перемешайте.
Шаг 9
Разложите начинку по тарталеткам.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпьте тарталетки сушеными пряными травами для аромата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Mi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться