Приготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите овощи, промойте рис.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте сковороду, влейте в нее растительное масло. Начните обжаривать нашинкованный лук на небольшом огне примерно 5 минут.
Шаг 3
Добавьте к луку натертую морковь. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.
Шаг 4
Выложите зубчики чеснока на обжаренные овощи и продолжайте готовить еще 5 минут под крышкой.
Шаг 5
Далее засыпьте овощи промытым рисом, и залейте его кипятком. Уровень воды должен быть выше риса на 2 сантиметра. Добавьте соль по вкусу. Продолжайте готовить на небольшом огне под крышкой до готовности риса, примерно 20 минут.