Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке.
Шаг 3
Курицу помойте и нарезать на небольшие кусочки. Можете взять грудку или филе бедра. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте курицу, лук и морковь на заранее разогретом растительном масле 10 минут. Периодически помешивайте.
Шаг 4
Уберите со сковородки курицу и овощи. Рис хорошо промойте и обжарьте в этой же сковороде так, чтобы он немного впитал жир от курицы. Переложите рис в посуду к курице и овощам.
Шаг 5
Яйца хорошо взбейте, посолите, поперчите по вкусу. Отправьте в ту же сковородку, где обжаривались овощи и рис. Сверху выложите аккуратно рис, курицу, морковь и лук. Добавьте 300 миллилитров кипятка, соль, перец. Накройте крышкой и варите на слабом огне под крышкой 20 минут.