Плов с говядиной, луком, морковью и специями

Рецепт с фото

Сытное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин.

Калории
124.38 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
16.28 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
360 г — 2 стакан
Вода
800 г — 4 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте и обжарьте говядину на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Очистите, нарежьте лук. Добавьте к мясу.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной терке. Тоже отправьте к мясу. Потушите.
Шаг 5
Залейте водой. Посолите, потушите зирвак до готовности мяса 20 минут.
Шаг 6
Промойте рис, выложите к мясу. Тушите до готовности крупы 25 минут.
Шаг 7
Подавайте плов как самостоятельное блюдо.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qd4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться