Пельмени домашние с мясом и бульоном

Рецепт с фото

Пельмени это незаменимое блюдо, всегда выручает. Лепить одно удовольствие. Попробуйте.

Калории
222.75 ккал
Белки
12.32 г
Жиры
11.74 г
Углеводы
15.89 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Говяжий фарш
1000 г — 1 кг
Белый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим тесто для пельменей. 4 яйца и стакан воды, щепотку соли и мука. Замешиваем тесто.
Шаг 3
В фарш добавляем лук мелко нарубленный, соль, перец черный молотый. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Расскатываем тесто в круг, толщина примерно 1,5 миллиметра.
Шаг 5
Вырезаем круглишки, накладываем фарш на тесто и лепим пельмени.
Шаг 6
Вот такие красивые пельмени получаются.
Шаг 7
В кипящую воду закидываем пельмении варим 5-7 минут до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаем с зеленью, с майонезом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QhY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться