Пельмени с рыбным фаршем и манной крупой

Рецепт с фото

Очень прикольные и необычные пельмени. Легкие, вкусные и сочные.

Калории
97.38 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыбный фарш
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш, лук, манку и любимые специи перемешиваем.
Шаг 3
Тесто готовим из одного яйца и муки. Даем немного отдохнуть.
Шаг 4
Раскатываем тесто в пласт. Режем кружочки. Выкладываем фарш и лепим пельмени.

Подача

Шаг 5
Варим пельмени минут 10. Добавляем по вкусу сметанку или майонез. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться