Домашние пельмени из куриного фарша

Рецепт с фото

Очень вкусные и сочные пельмени. Когда готовишь домашние пельмени, ты точно знаешь, что в них. И какими руками их лепили. За качество можно не переживать.

Калории
292.27 ккал
Белки
10.36 г
Жиры
21.87 г
Углеводы
13.44 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Мясной фарш
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините воду, муку, яйцо, соль. Замесите тугое тесто заранее. Дайте ему постоять, отдохнуть.
Шаг 3
Отщипните от общего теста небольшой кускочек и раскатайте его тонко.
Шаг 4
Выложите тесто на пельменницу, в каждую ячейку положите немного мясного фарша.
Шаг 5
Отщипните еще немного теста, тоже раскатайте тонко.
Шаг 6
Положите сверху тесто. Хорошо раскатайте с помощью скалки, чтобы лишнее тесто отпало от формы.
Шаг 7
Переверните форму, и пельмени выпадут сами.
Шаг 8
Поставьте воду с солью и лавровым листом на плиту.
Шаг 9
Когда вода закипит, выложите пельмени. Доведите до кипения, засеките 5 минут, и ваши пельмени готовы.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qiv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться