Пельмени «Домашние»

Рецепт с фото

Очень вкусные пельмени. Зира в фарше придает особый аромат. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
270.21 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
16.37 г
Углеводы
20.93 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Зира / Кумин
1.8 г — 0.3 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К мясному фаршу добавьте измельченный репчатый лук, измельченную в ступке зиру, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Я использую свино-говяжий фарш, поэтому пельмени получаются более сочными.
Шаг 3
Тесто тонко раскатайте и выложите на пельменницу.
Шаг 4
Аккуратно выложите фарш в каждую ячейку.
Шаг 5
Накройте другим пластом теста и раскатайте скалкой.
Шаг 6
Достаньте получившиеся пельмени.

Подача

Шаг 7
Пельмени готовы. Можно варить сразу или убрать в морозилку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qk5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться