Рулетики с тофу, королевскими шампиньонами и горошком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрое и простое блюдо, которое готовится с помощью блендера. Можно подать в качестве закуски.

Калории
135 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
20.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченый тофу
50 г
аллерген
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Красный лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Рукола
по вкусу
Огурец
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте грибы.

Приготовление

Шаг 2
Отварите шампиньоны в кипящей подсоленной воде (5 минут).
Шаг 3
Лук и тофу нарежьте, вместе с грибами поместите в чашу блендера. Влейте соевый соус и пробейте.
Шаг 4
Получившуюся намазку смешайте с консервированным горошком.
Шаг 5
Выложите на лепешку нашу массу, оставляя место по краям.
Шаг 6
Заверните и разрежьте на кусочки.

Подача

Шаг 7
Украсьте рулетики кусочками огурца и зеленью руколы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Nj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться