Кесадилья с фаршем

Рецепт с фото

Вкусное блюдо для сытного завтрака.

Калории
237.68 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
17.05 г
Углеводы
14.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
120 г — 3 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 3 ч. л.
Сыр
150 г
аллерген
Петрушка
3 г — 3 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Петрушку нарежьте мелко.
Шаг 3
Фарш выложите на сковородку. Добавьте соль и специи. Обжарьте до готовности.
Шаг 4
Сыр натрите на терке.
Шаг 5
Помидоры нашинкуйте кусочками.
Шаг 6
Смажьте одну половину лепешки томатной пастой. На другую выложите сыр.
Шаг 7
Разложите петрушку и помидоры.
Шаг 8
Выложите фарш.
Шаг 9
Сверху распределите сыр.
Шаг 10
Закройте лепешку.
Шаг 11
Обжарьте на сухой сковородке, слегка подрумянив.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно, с любым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3No
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться