Мелко нарезать курицу, можно квадратными кусочками, чтоб удобно было надевать на шпажки. Добавить гранатовый соус, кетчуп, горчицу, соль, перец и приправу для мяса (у меня приправа для плова).
Шаг 3
Хорошо перемешать всё и закрыть полиэтиленовым мешочком. Отправить в холодильник мариноваться примерно на 30 минут - 2 часа. Можно и дольше, если позволяет время.
Шаг 4
Заранее подержать шпажки в воде хотя бы 30 минут.
Шаг 5
Достать мясо из холодильника, разместить на шпажках. Противень застелить фольгой и выложить на него шашлык.
Шаг 6
Готовить примерно 40 минут, по 20 минут с каждой стороны. Не забывать переворачивать.
Подача
Шаг 7
Подавать с овощным салатом и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!