Острый куриный шашлык, запеченный с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный ужин.

Калории
82.54 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
2.74 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соус кимчи
5 г — 0.5 ч. л.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соус терияки
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте соус терияки, кимчи, майонез и адыгейскую соль.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте. Намажьте получившимся соусом и оставьте на пять минут.
Шаг 4
Нашинкуйте репчатый лук, болгарский перец и брокколи.
Шаг 5
Нанижите на шпажки замаринованное куриное филе, лук, болгарский перец и брокколи. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте при температуре 220 градусов двадцать минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте на ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться