Сочный шашлык из курицы, шампиньонов и болгарского перца в духовке

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусный и сочный шашлык.

Калории
85.04 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
2.96 г
Углеводы
3.33 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе и шампиньоны. Замаринуйте в смеси майонеза и соевого соуса (10 минут).
Шаг 3
Лук нарежьте кольцами, болгарский перец нарежьте кубиками.
Шаг 4
Нанижите на шпажки куриное филе, лук, болгарский перец и шампиньоны. Поставьте в духовку, разогретую до двухсот пятидесяти градусов, минут на двадцать.

Подача

Шаг 5
Подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QrW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться