Японские куриные шашлычки

Рецепт с фото

Вкусный маринад придаст изюминку шашлычкам.

Калории
73.96 ккал
Белки
12.58 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лук-порей
600 г — 2 шт.
Соус терияки
по вкусу
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе нарежем крупными кусочками, добавим соус терияки и специи, посолим.
Шаг 3
Нарежем лук-порей кольцами по 1 см.
Шаг 4
Формируем шашлычки на шпажке: филе, лук, филе лук, филе.
Шаг 5
Обжариваем на гриле 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем, посыпав кунжутом с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qnq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться