Шашлык в луковом маринаде

Рецепт с фото

Стандартный рецепт маринования шашлыка.

Калории
221.94 ккал
Белки
13.44 г
Жиры
17.79 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
1 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Соль
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем на крупные куски.
Шаг 3
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и соль с перцем.
Шаг 4
Хорошо перемешиваем, чтобы лук выделил сок. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 3 часа. Затем на мангале или решетке обжариваем мясо с двух сторон, готовим шашлык

Подача

Шаг 5
К мясу добавьте соус томатный или тартар с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться