Шашлык из курицы в маринаде на оливковом масле

Рецепт с фото

Очень сочное и вкусное блюдо.

Калории
215.51 ккал
Белки
15.07 г
Жиры
16.99 г
Углеводы
0.73 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К мясу добавляем: соль, перец, масло оливковое и приправу для шашлыка. Тщательно руками перемешиваем и покрываем поверх мяса пищевой плёнкой. Затем мясо кладём в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Достаём мясо из холодильника и накалываем на шампур, который относим на мангал.
Шаг 4
На мангале шампур поворачиваем каждые 5-7 минут, в зависимости от огня, до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с луком и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QqE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться