Сочный шашлык из свинины на костре

Рецепт с фото

По этому рецепту получается сочный и вкусный шашлык.

Калории
188.33 ккал
Белки
11.13 г
Жиры
14.4 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину вымыть, нарезать порционными кусками.
Шаг 3
Лук почистить, помыть и нарезать.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешать, поставить в холодильник на 10 часов.
Шаг 5
Насадить на шампуры, обжарить на костре.

Подача

Шаг 6
В этом рецепте нет ни уксуса, ни лимона, а мясо получается мягким. Сок лука отлично помогает замариновать мясо. Подавать с вареным картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qs6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться