Гуляш из говядины на ужин

Рецепт с фото

Полезно и вкусно.

Калории
149.34 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
9.03 г
Углеводы
2.57 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Черный перец молотый
3 г — 3 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать говядину.
Шаг 3
Отправить говядину в казан с раскаленным маслом, обжарить 5 минут.
Шаг 4
Лук нарезать кольцами, морковь — соломкой.
Шаг 5
Добавить овощи к мясу и продолжить обжаривать еще 5 минут.
Шаг 6
Добавить воду, специи, соль. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно час.
Шаг 7
Когда бульон будет готов (немного выпарится и загустеет), попробовать говядину. Если она готова, можно добавить в нее мелко рубленный чеснок. Довести до кипения и оставить под крышкой (10 минут).

Подача

Шаг 8
Теперь готово! Мы любим гуляш с картофельным пюре. А свой любимый гарнир вы выбираете сами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться