Картофельный рулет с треской «Марсель»

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкусное блюдо «два в одном». Благодаря ингредиентам треска остается сочной.

Калории
68.26 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
4.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе трески
300 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Сливочное масло
25 г
аллерген
Молоко
25 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель залейте кипятком и отварите (20 минут).
Шаг 3
Слейте воду, добавьте масло, 1 яйцо, молоко и сделайте пюре.
Шаг 4
Из трески сделайте филе, сделайте из него фарш. Можно нарезать маленькими кусочками.
Шаг 5
К фаршу добавьте пробитые блендером помидоры, взбитые венчиком яйца (3 штуки), перец и соль. Все перемешайте.
Шаг 6
Выложите пюре в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания. По всей длине сделайте большое углубление для начинки.
Шаг 7
Заполните углубление начинкой.
Шаг 8
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте веточками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться