Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рис с яйцом и куркумой
Рис с яйцом и куркумой
Рецепт с фото
Это вкусный и питательный вариант приготовления риса. Вам понравится.
Калории
255.9 ккал
Белки
7.43 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
38.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Рис
180 г
— 1 стакан
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 головка
Молотая куркума
10 г
— 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сушеный репчатый лук
по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Рис хорошо промойте до прозрачной воды.
Шаг 3
Поставьте рис готовится на медленном огне. На один стакан риса надо примерно два стакана воды не забудьте посолить и немного поперчить по вкусу.
Шаг 4
Лук порежьте мелкими кубиками чем мельче тем лучше.
Шаг 5
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куркуму и перец.
Шаг 6
Затем добавьте немного воды и хорошо протушите на медленном огне.
Шаг 7
Яйца взбейте в глубокой посуде.
Шаг 8
Добавьте приготовленный рис к поджарке из лука и куркумы а затем добавьте взбитое яйцо и быстро перемешивайте.
Шаг 9
Затем добавьте сушёный лук и ещё раз перемешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 10
Давайте порционно украсив зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R4K
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
Смотрите также
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
1 ч
2.3K
Легкий салат «Мимоза» с творожным соусом
6 ч
606
Домашний пломбир
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте