Рис с кабачком

Рецепт с фото

Интересный вариант приготовления риса!

Калории
96.16 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
21.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
по вкусу
Морковь
по вкусу
Рис
180 г — 1 стакан
Вода
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте морковь и лук.
Шаг 3
Нарежьте кабачок.
Шаг 4
В рис добавьте немного растительного масла и кабачок с луком и морковью. Положите на сковородку. Залейте водой. Тушите под закрытой крышкой до готовности крупы.

Подача

Шаг 5
Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться